Biscoito de Polvilho Assado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoito de polvilho assado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoito de polvilho assado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Biscoito de Polvilho Assado

Foto: Gabriel Alessandro

1/4

Foto: Lorena Ferrário

2/4

Foto: CyberCook

3/4

Foto: CyberCook

4/4

Preparo

30 min

Porções

42

Calorias*

46,74kcal

Valor por porção

R$ 0,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a margarina derretida com 1 xícara (chá) de água fervente. Reserve.

  • 2. Coloque o polvilho numa tigela e despeje por cima uma mistura da margarina derretida e água fervente. Misture bem.

  • 3. Junte os ovos, o sal e bata até obter uma massa homogênea.

  • 4. Coloque a massa num saco de confeitar e molde biscoitos compridos do tamanho desejado sobre uma assadeira.

  • 5. Leve ao forno a 200ºC pré aquecido por 10 minutos e asse até que fiquem dourados, aproximadamente 15 minutos.

Dicas

Rendimento: + de 10 porções Depois de frios, guarde os biscoitos em recipiente hermeticamente fechado para manterem a crocância.

Comentários

4

1 avaliações