Biscoito de Queijo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Biscoito de Queijo

Foto: josie rodrigues da silva

Preparo

1h39

Porções

30

Calorias*

180,93kcal

Valor por porção

R$ 0,72

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes da massa e amasse até ficar uma massa homogênea.

  • 2. Divida e massa em quatro. Abra com o rolo cada pedaço.

  • 3. Misture bem o Recheio, até ficar bem homogêneo também.

  • 4. Passe o recheio sobre a massa e enrole como rocambole.

  • 5. Embrulhe em papel alumínio e leve ao congelador por 1 hora.

  • 6. Retire do congelador, desembrulhe e corte em fatias bem finas (1/2 centímetro).

  • 7. Distribua sobre um tabuleiro untado e leve ao forno para assar.

  • 8. Deixe esfriar e caia dentro.

Dicas

Receita de fácil elaboração. O único inconveniente é o tempo de espera, enquanto está no congelador. Mas isso é necessário, pois do contrário é muito difícil de cortar em fatias finas.

Comentários

0

0 avaliações

Rogério Menezes Beaujean06/11/2007

Já tive o prazer de fazer diversas vezes. E, sinceramente, não sobra nem para o cachorro (eu nem tenho cachorro!).