Biscoito de Queijo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Biscoito de Queijo

Foto: Sandra Mara Quintanilha

Preparo

2h0

Porções

86

Calorias*

63,12kcal

Valor por porção

R$ 0,25

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes da massa, até ficar uma massa homogênea.

  • 2. Divida a massa em quatro.

  • 3. Abra com o rolo cada pedaço.

  • 4. Para o recheio, misture o queijo e a margarina, até obter uma pasta.

  • 5. Espalhe o recheio de queijo e enrole como rocambole.

  • 6. Embrulhe em papel alumínio.

  • 7. Leve ao congelador por uma hora.

  • 8. Corte em fatias.

  • 9. Ponha em uma assadeira untada.

  • 10. Leve ao forno para assar.

Comentários

4

8 avaliações

Glenda 17/01/2013

sou louca oor esta receita desde de pekena!!!!!!

Lady Caetano09/04/2008

Parebéns, é uma ótima receita para o lanche das crianças, fiz e eles adoraram, valeu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lucimar Bizzo08/04/2008

Fiquei muito contente de encontrar esta receita neste site, pois fez-me voltar no tempo e lembrar de alguém que, infelizmente, já não está no meio de nós. Era mãe de uma amiga-irmã, portanto, minha segunda mãezona. Ela fazia desses biscoitos e sabendo que eu gostava muito, mandava pra mim, e eu adorava!! Bons tempos aqueles que deixaram muitas saudades por tantas lembranças gostosas. VALEU !!!!! LucimarBizzo.

Vânia Rodrigues07/04/2008

Me parece uma deliciosa receita. Experimentarei e darei meu parecer.

Edileuza Carvalho05/04/2008

essa receita e maravilhosa!!!!Principalmente para uma reuniãozinha bem intimas para amigos!!!!

Alessandra Maria Pinoti da Silva04/04/2008

Hummmm...Parece ser uma delícia! Qto rende????

Lilia Muniz04/04/2008

Já fiz essa receita. É ótima como entrada para um encontro com amigos.

Maria José Castro04/04/2008

realmente esta receita é muito boa. Adorei. Zezé Castro

Luzimar Silva Beaujean23/11/2007

Essa receita é ótima para o lanchinho da tarde. Já foi testada várias vezes em minha cozinha e meu esposo , como é também meu cozinheiro particular merece uma medalha de mestre cuca. Ainda vou providenciar, afinal de contas ele merece.