Biscoito de Queijo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Biscoito de Queijo

Foto: Sônia Lage Lino de Almeida

Preparo

28 min

Porções

126

Calorias*

57,03kcal

Valor por porção

R$ 0,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, esquente a margarina com o óleo. Escalde o polvilho com esta mistura. Coloque o sal, os ovos e adicione o leite aos poucos até dar o ponto de enrolar. Acrescente o queijo ralado e o fermento em pó. A massa não pode ficar muito mole e nem muito dura. Asse em forno médio.

Comentários

4

5 avaliações

Geraldo Soares27/10/2020

Não ficou claro quando eu tiro a massa do fogo. E nem se eu misturo todos os ingredientes com no fogo aceso

CyberCook28/10/2020

Oi Geraldo! Coloque o polvilho em uma vasilha. No fogo você deve aquecer apenas a margarina e o óleo. Quando estiverem bem quentes você coloque esse líquido na vasilha com o polvilho. Misture bem e vá adicionando os demais ingredientes aos poucos até dar o ponto de enrolar. Feito isso modele os biscoitinhos e leve-os par assar no forno a 180ºC até ficarem douradinhos. Depois nos conte como ficou. Abraços.

CyberCook28/10/2020

Oi Geraldo! Coloque o polvilho em uma vasilha. No fogo você deve aquecer apenas a margarina e o óleo. Quando estiverem bem quentes você coloque esse líquido na vasilha com o polvilho. Misture bem e vá adicionando os demais ingredientes aos poucos até dar o ponto de enrolar. Feito isso modele os biscoitinhos e leve-os par assar no forno a 180ºC até ficarem douradinhos. Depois nos conte como ficou. Abraços.

Rita Malafatte24/02/2013

Muito boa receita....

Carla Mattos17/01/2013

Este biscoito não é propaganda enganosa: é um DELÍCIA MESMO, fica macio e rende bastante....aprovadíssimo!

Luziane Oliveira17/01/2013

Sempre quis uma receita de biscoito de queijo que desse certo, esta é perfeita. O biscoito fica delicioso. Sempre faço a receita em dobro e congelo, as crianças adoram. (Luziane Oliveira)

MARIZETE13/04/2011

HUM QUE MARAVILHA

Isabel Gimenes17/07/2006

Muito bom! Vale lembrar que não é aquele biscoito de polvilho salgado que compramos no mercado. É um biscoito durinho, mas foi um sucesso! Recomendo!