Biscoito de Queijo Low Carb

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoito de queijo low carb, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoito de queijo low carb que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Biscoito de Queijo Low Carb

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

30

Calorias*

63,29kcal

Valor por porção

R$ 0,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 230ºC.

  • 2. Bata o amendoim até obter uma farofa fina.

  • 3. Em um bowl junte a mussarela, parmesão, cream cheese e farinha de amendoim e leve ao microondas por um minuto.

  • 4. Imediatamente mexa os ingredientes com um garfo ou espátula até que a farinha de amendoim e os queijos estejam totalmente combinados.

  • 5. O queijo deve ser parcialmente derretido.

  • 6. Deixe o queijo e a farinha de amendoim esfriarem por alguns minutos, em seguida, adicione o ovo, o sal e o alecrim.

  • 7. Certifique-se de que a “massa” não esteja muito quente, caso contrário, ela irá cozinhar o ovo.

  • 8. Misture tudo até que todos os ingredientes estejam totalmente combinados.

  • 9. Se o queijo ficou muito duro ou é difícil misturar, você pode microondas seu queijo por mais 20 segundos para obtê-lo macio novamente.

  • 10. Coloque a bola de massa em uma folha grande de papel manteiga.

  • 11. Coloque outra folha de papel vegetal de tamanho igual em cima e use as mãos ou um rolo para espalhar a massa em uma camada fina.

  • 12. Transfira para uma assadeira e use um cortador de pizza para cortar as bolachas em pequenos quadrados.

  • 13. Polvilhe com mais parmesão, se quiser.

  • 14. Asse os biscoitos de queijo low carb a 230 ºC durante cerca de 10 minutos de cada lado.

  • 15. Deixe as bolachas esfriarem por cerca de 5 minutos e elas estão prontas para servir.

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