Biscoito de Queijo Parmesão (Petisco muito bom!!)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoito de queijo parmesão (petisco muito bom!!), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoito de queijo parmesão (petisco muito bom!!) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Biscoito de Queijo Parmesão (Petisco muito bom!!)

Foto: CyberCook

Preparo

32 min

Porções

20

Calorias*

113,09kcal

Valor por porção

R$ 0,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes em uma vasilha e amasse bem com as mãos.

  • 2. Coloque a massa em cima da mesa e faça rolinhos com as mãos, até formar uma tira comprida.

  • 3. Corte mais ou menos como um nhoque (só que mais fino).

  • 4. Arrume os biscoitos lado a lado em uma assadeira (não precisa untar) e leve ao fogo preaquecido (180ºC). Quando estiverem durinhos e dourados embaixo, está pronto.

  • 5. Cuidado para não queimar! É rapidinho o ponto de assado para queimado.

Dicas

Você pode variar o sabor acrescentando alguns ingredientes a porções separadas da massa, antes de esticar: - sementes de linhaça - sementes de gergelim - sementes de erva doce - ervas finas etc. RENDIMENTO: 20 porções FONTE: Cybercook (Katia de Attayde Silva)

Comentários

0

0 avaliações

Viviane Marques19/06/2009

Ahhh... sempre fica ótimo com cervejinha e amigos... um filme... coisa assim.