Biscoito de Quinua e Queijo
Cultivada nos Andes há milênios, é um dos alimentos mais completos do mundo e vem conquistando o paladar nacional. Conheça as propriedades desse fantástico grãozinho.
Preparo
49 min
Porções
50
Calorias*
98,76kcal
Valor por porção
R$ 0,51
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture todos os ingredientes até que se forme uma massa homogênea.
2. Mas não trabalhe a massa, apenas misture.
3. Com auxílio de uma colher de chá, faça pequenas bolinhas.
4. Depois, coloque-as em uma assadeira untada com manteiga e deixe descansar por 15 minutos.
5. Com o dedo indicador, dê uma leve “afundada” no centro de cada biscoito.
6. Pincele com gemas e asse os biscoitos em forno préaquecido a 180 graus, até dourar.
Saragoza Bloco1319/10/2021
Se adicionar os grãos da quinoa crus e sem passar água por eles antes, o biscoito não ficará amargo?