Biscoito Mexicano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoito mexicano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoito mexicano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Biscoito Mexicano

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

48

Calorias*

20,16kcal

Valor por porção

R$ 0,16

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Umedeça a farinha de milho e adicione a farinha de trigo e uma pitada de sal. No meio da massa, coloque a margarina e mexa bem de forma delicada. Espalhe a massa em cima de um plástico e deixe-a bem fina. Com uma forminha redonda, faça círculos, coloque numa fôrma untada e leve ao forno médio, 180ºC. Depois vire os biscoitos.

Acompanhamento

  • 1. Em uma panela, coloque o azeite com a cebola e refogue. Depois adicione o tomate e deixe apurar. Junte as passas e as alcaparras ao tomate e desligue o fogo. Adicione o queijo parmesão e a salsinha.

Comentários

0

0 avaliações