Biscoito Quebrador Goiano-delicioso
Preparo
43 min
Porções
148
Calorias*
69,75kcal
Valor por porção
R$ 0,21
Ingredientes
Como Fazer
1. Escalde o polvilho com o oleo bem quente.
2. Bata no liquificador os ovos e o açucar e misture no polvilho escaldado e acrescente o po Royal e o coco ralado. Misture ainda quente, até o ponto de enrolar.
3. Enrolar ainda quente e assar.
4. Essa receita rende muito.
5. É muito gostoso, é uma receita tradicional do interior de Goias, passando de mãe para filha!!!! E o modelo de enrolar é todo especial, como florzinhas. Mas pode ser enrolado assim: faça uma bola de massa na palma da mão, amasse levemente e risque com a faca.
Vaneide Lima09/08/2022
Perfeito, fiz meia receita, coloquei meia xícara de óleo e uma pitada de sal, só não deu muito certo, pois aqui não fala se tem que untar a forma, e eu não untei e grudou na forma. Mais fora isso ficou muito bom.