Biscoitos Craquelados

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoitos craquelados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoitos craquelados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Biscoitos Craquelados

Foto: CyberCook

Preparo

7h20

Porções

88

Calorias*

54,34kcal

Valor por porção

R$ 0,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1- Derreta (Para saber como Derreter, acesse a receita-técnica: Como Derreter Chocolate

  • 2. e Tempere (Para saber como Temperar, acesse a receita-técnica Como Temperar Chocolate:

  • 3. o Chocolate Meio Amargo.

  • 4. 2- Numa tigela grande, misture bem o açúcar, o óleo e a baunilha. Junte, aos poucos, o chocolate e os ovos um a um, mexendo bem após cada adição. Acrescente a farinha de trigo, o sal, o fermento e misture novamente até obter uma massa homogênea. Cubra com filme-plástico e leve à geladeira por 6 horas.

  • 5. 3- Retire a massa da geladeira e, com a ajuda de 2 colheres de chá, modele pequenas porções, passando uma a uma no açúcar de confeiteiro. Coloque-as numa assadeira retangular grande, untada e enfarinhada, deixando espaço de, aproximadamente, 4cm entre elas. Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 10 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Sirva em seguida ou guarde os biscoitos num recipiente com tampa para mantê-los crocantes.

  • 6. Preparo: 40 minutos

  • 7. Rendimento: 120 biscoitos

Comentários

0

0 avaliações