Biscoitos Craquelados
Preparo
7h20
Porções
88
Calorias*
54,34kcal
Valor por porção
R$ 0,19
Ingredientes
Como Fazer
1. 1- Derreta (Para saber como Derreter, acesse a receita-técnica: Como Derreter Chocolate
2. e Tempere (Para saber como Temperar, acesse a receita-técnica Como Temperar Chocolate:
3. o Chocolate Meio Amargo.
4. 2- Numa tigela grande, misture bem o açúcar, o óleo e a baunilha. Junte, aos poucos, o chocolate e os ovos um a um, mexendo bem após cada adição. Acrescente a farinha de trigo, o sal, o fermento e misture novamente até obter uma massa homogênea. Cubra com filme-plástico e leve à geladeira por 6 horas.
5. 3- Retire a massa da geladeira e, com a ajuda de 2 colheres de chá, modele pequenas porções, passando uma a uma no açúcar de confeiteiro. Coloque-as numa assadeira retangular grande, untada e enfarinhada, deixando espaço de, aproximadamente, 4cm entre elas. Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 10 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Sirva em seguida ou guarde os biscoitos num recipiente com tampa para mantê-los crocantes.
6. Preparo: 40 minutos
7. Rendimento: 120 biscoitos