Biscoitos de Leite Condensado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoitos de leite condensado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoitos de leite condensado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Biscoitos de Leite Condensado

Foto: CyberCook

Preparo

16 min

Porções

86

Calorias*

62,41kcal

Valor por porção

R$ 0,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture os 3 primeiros ingredientes. Em seguida, acrescente o amido. Faça bolinhas e leve ao forno baixo por cerca de 10 minutos.

Comentários

4

25 avaliações

Patricia Vieira19/04/2019

Publicamos essa receita há uns 14 anos e ela faz muito sucesso na internet. Ficamos felizes. Siga nosso instagram @patitgateau

CyberCook22/04/2019

Oi Patricia, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário =) Esse biscoito é uma verdadeiro clássico e sempre é uma ótima opção para café da manhã ou para um lanche da tarde. Nos envie uma foto dos seus biscoitinhos para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços,

Alessia Moura03/07/2013

muito e simples de fazer

Talita30/01/2013

Estão saindo do forno agora mesmo! E ficaram DELICIOSAS!!!!!

Lilian 17/01/2013

Super facil e delicioso. Eu acrescento uma xicara de coco ralado. Faz o maior sucesso na nossa padaria!

Daniela Lima17/01/2013

Em vez de fazer bolinhas, use o bico pitanga que os biscoitos ficam mais bonitos. Também é legal mergulhar os biscoitos no chocolate derretido, até a metade.

Alessandra G. Lago de Mello17/01/2013

NOTA 10000000 PARA ESTE BISCOITINHO, SIMPLESMENTE O MELHOR QUE JÁ FIZ ATÉ HOJE, E EU SÓ TINHA UM PACOTINHO DE 200GR DE MANTEIGA MESMO ASSIM DEU CERTO, AH E COLOQUEI CÔCO RALADO TAMBÉM, FOI UM SUCESSO... OBRIGADA PELA RECEITA.

Polyana Gaião Aranha17/01/2013

Os ingredientes estão certos? Fiz esse biscoito, coloquei o coco que sugeriram e, mesmo assim, os biscoitos não têm gosto de nada!!

Patricia Helena Martinelli17/01/2013

Realmente essa receita caiu do céu, é maravilhosa. Coloquei uma colher de sopa de canela em pó na massa e ficou irresistível, fiz também com castanha de caju e ficou ainda mais divina, enfim essa massa é dos Deuses!!!!!!

Renata Motta17/01/2013

A receita é mesmo maravilhosa!Aproveitei a dica da canela e coloquei uma colher de chá. Comprei daqueles confeitos de chocolate e recheei os biscoitinhos, ficaram deliciosos! Todo mundo amou. (Renata Motta)

Elaine Cavalcanti17/01/2013

Realmente muito boa. Segui a dica da nossa colega que só colocou 200 g de margarina. Não tem necessidade de colocar 250 g e não é saudável muita margarina. Acrescentei coco ralado na massa. Fiz de vários formatos, um deles foi uma bolinha com um pedacinho