Biscoitos de Queijo sem Glúten

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Biscoitos de Queijo sem Glúten

Foto: CyberCook

Preparo

54 min

Porções

34

Calorias*

41,85kcal

Valor por porção

R$ 0,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes. Acrescente o leite aos poucos até a massa dar liga, amassando bem. Cuidado para não colocar leite demais, pois a massa não deve ficar muito mole. Abra pequenas porções da massa em uma superfície enfarinhada com amido de milho. Corte os biscoitos e asse numa assadeira forrada com papel manteiga em forno médio pré-aquecido por cerca de 20 minutos.

Comentários

5

1 avaliações

Cristina Andrada Batista24/03/2012

Poucas coisas sem glúten são tão saborosos quantos esses biscoitinhos. Duram mais ou menos 3 dias bem crocantes e deliciosos.... Recomendo como lanche para crianças na escola, ou como snack saudável.