Bisnaguinha com Carne à Escabeche
Preparo
2h30
Porções
60
Calorias*
201,11kcal
Valor por porção
R$ 1,99
Carne
Molho
Montagem do Sanduíche
Carne
1. Tempere a carne com o vinho, o alho, o sal e a pimenta do reino branca.
2. Deixe marinar por 2 horas e depois escorra bem reservando o tempero.
3. Em uma panela grande aqueça o óleo e frite a carne, dourando de todos os lados.
4. Em seguida adicione as folhas de louro, o tomilho, o alho poró, o molho de tomates, o vinho, o caldo de carne, a água e o tempero reservado.
5. Cozinhe em panela de pressão por 50 minutos após o início da fervura ou até que a carne esteja macia.
6. Desligue o fogo e deixe a carne na panela tampada até esfriar.
7. Retire o barbante da carne, embrulhe em papel alumínio ou embale em saco plástico e leve ao freezer por algumas horas até que a carne esteja firme para fatiar.
8. Fatie a carne e reserve.
9. Leve o molho de cozimento da carne ao fogo e reduza a 500 ml.
10. Reserve.
Molho
1. Em uma panela grande aqueça o óleo de canola e frite o alho.
2. Junte as cebolas e refogue rapidamente.
3. Em seguida acrescente os ingredientes restantes e deixe abrir fervura.
4. Em um refratário grande intercale camadas de carne fatiada e camadas do molho à escabeche até acabarem os ingredientes.
5. Por último regue com o azeite extra virgem e deixe marinar na geladeira por 24 horas.
Montagem do Sanduíche
1. Inicie a montagem dos sanduíches passando uma pequena camada de maionese em todos os pães.
2. Coloque uma fatia de carne com molho à escabeche e uma porção de alface.
3. Sirva frio.