Bisnaguinha com Carne à Escabeche

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bisnaguinha com carne à escabeche, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bisnaguinha com carne à escabeche que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bisnaguinha com Carne à Escabeche

Foto: CyberCook

Preparo

2h30

Porções

60

Calorias*

201,11kcal

Valor por porção

R$ 1,99

Carne

Molho

Montagem do Sanduíche

Carne

  • 1. Tempere a carne com o vinho, o alho, o sal e a pimenta do reino branca.

  • 2. Deixe marinar por 2 horas e depois escorra bem reservando o tempero.

  • 3. Em uma panela grande aqueça o óleo e frite a carne, dourando de todos os lados.

  • 4. Em seguida adicione as folhas de louro, o tomilho, o alho poró, o molho de tomates, o vinho, o caldo de carne, a água e o tempero reservado.

  • 5. Cozinhe em panela de pressão por 50 minutos após o início da fervura ou até que a carne esteja macia.

  • 6. Desligue o fogo e deixe a carne na panela tampada até esfriar.

  • 7. Retire o barbante da carne, embrulhe em papel alumínio ou embale em saco plástico e leve ao freezer por algumas horas até que a carne esteja firme para fatiar.

  • 8. Fatie a carne e reserve.

  • 9. Leve o molho de cozimento da carne ao fogo e reduza a 500 ml.

  • 10. Reserve.

Molho

  • 1. Em uma panela grande aqueça o óleo de canola e frite o alho.

  • 2. Junte as cebolas e refogue rapidamente.

  • 3. Em seguida acrescente os ingredientes restantes e deixe abrir fervura.

  • 4. Em um refratário grande intercale camadas de carne fatiada e camadas do molho à escabeche até acabarem os ingredientes.

  • 5. Por último regue com o azeite extra virgem e deixe marinar na geladeira por 24 horas.

Montagem do Sanduíche

  • 1. Inicie a montagem dos sanduíches passando uma pequena camada de maionese em todos os pães.

  • 2. Coloque uma fatia de carne com molho à escabeche e uma porção de alface.

  • 3. Sirva frio.

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