Blast Burguer do Mário

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Blast burguer do mário, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Blast burguer do mário que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Blast Burguer do Mário

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

41 min

Porções

2

Calorias*

548,93kcal

Valor por porção

R$ 6,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as batatas e corte em gomos, em seguida aqueça o óleo e frite-os.

  • 2. Depois de fritos, retire as batatas e tempere com sal e alecrim.

  • 3. Tempere a carne com sal, pimenta do reino e salsa picada.

  • 4. Modele os hamburgueres e reserve.

  • 5. Ponha sobre um hamburger uma fatia de queijo, ponha outro hamburger sobre o queijo e feche. Após este procedimento, grelhe os hamburgeres e sirva com as batatas fritas.

Comentários

0

0 avaliações