Blinis Demidof

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Blinis Demidof

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

202,63kcal

Valor por porção

R$ 6,51

Blinis

Creme Azedo

Blinis

  • 1. Numa tigela grande, dissolva o fermento no leite quente.

  • 2. Acrescente uma xícara de farinha e bata, até a mistura ficar uniforme.

  • 3. Cubra com um pano limpo e deixe em lugar aquecido, durante duas horas, para a massa crescer.

  • 4. Após esse tempo, misture as gemas, o creme de leite fresco e a farinha de trigo restante.

  • 5. Acrescente sal e claras batidas, misturando delicadamente.

  • 6. Cubra e deixe a massa crescer novamente, por trinta minutos.

  • 7. Unte uma frigideira pequena.

  • 8. Leve-a ao fogo e junte-lhe três colheres de sopa de massa.

  • 9. Quando começar a dourar em baixo, vire e doure do outro lado.

  • 10. Retire o blinis, reserve-o em lugar aquecido e repita a operação, até terminar a massa.

Creme Azedo

  • 1. Em batedeira ou processador, coloque o creme de leite e vá batendo com o suco de limão e as gotas de vinagre.

  • 2. Retire assim que encorpar.

Montagem

  • 1. Na hora de servir, coloque um pouco do creme azedo sobre cada blinis.

  • 2. E, por cima, o caviar.

  • 3. Sugestão de bebida para acompanhar: Champagne Veuve Clicquot La Grand Dame.

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