Boca de Lobo (Madeleines Salgadas)

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Boca de Lobo (Madeleines Salgadas)

Foto: Rosiane Carvalho

Preparo

40 min

Porções

15

Calorias*

121,50kcal

Valor por porção

R$ 0,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve com a colher (chá) de sal.

  • 2. Acrescente a margarina, o leite, o queijo ralado, o fermento e por último, a farinha de trigo aos poucos, até formar um creme.

  • 3. Pegue as forminhas de madeleines e unte com bastante manteiga.

  • 4. Coloque 2 colheres (sopa) rasas de creme nas forminhas, e passe delicadamente as costas da colher em cima das forminhas para ajeitar a massa.

  • 5. Leve ao forno a 180ºC até que as laterais estejam douradas.

  • 6. Deixe esfriar e reserve.

  • 7. Opção de recheio:

  • 8. Pasta de azeitonas:

  • 9. 1 sachê de maionese

  • 10. 1 vidro pequeno de azeitonas sem caroço

  • 11. Pegue metade da embalagem de maionese e metade do vidro de azeitonas sem caroço.

  • 12. Bata no liquidificador até formar um patê.

  • 13. Reserve.

  • 14. Pegue as madeleines salgadas, abra delicadamente com uma faca de serra, sem cortar totalmente, e passe o patê de azeitonas, ou outro de sua preferência.

  • 15. Pode-se também fazer com camarão, queijo, peito de peru, ricota aromatizada.

Comentários

0

0 avaliações