Bolinha da Camarão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolinha da Camarão

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

50

Calorias*

49,29kcal

Valor por porção

R$ 0,91

Ingredientes

Refogado

Mistura para Empanar

Como Fazer

  • 1. Bata no liqüidificador o leite, o alho, a pimenta, o caldo e a farinha. Em uma panela derreta a manteiga, junte os ingredientes batidos e mexa até soltar da panela.

Refogado

  • 1. Em uma panela aqueça o óleo e junte o camarão.

  • 2. Tempere com o sal e pimenta e acrescente à massa.

  • 3. Junte a salsinha, a cebola, as azeitonas e misture bem.

  • 4. Modele cerca de 50 bolinhas.

  • 5. Passe na mistura para empanar e na farinha de rosca.

  • 6. Frite e escorra em papel-toalha.

Mistura para Empanar

  • 1. Bata tudo do liquidificador, e utilize para empanar.

Comentários

0

0 avaliações