Bolinha de Milho com Catupiry

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolinha de Milho com Catupiry

Foto: Adriana D`Amico

Preparo

41 min

Porções

40

Calorias*

35,01kcal

Valor por porção

R$ 0,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dourar a cebola na manteiga e reservar.

  • 2. No liquidificador bata o leite, o milho, a farinha e o sal, sem deixar virar liquido.

  • 3. Voltar a cebola refogada ao fogo e acrescentar a mistura do liquidificador, mexendo sempre até agrupar.

  • 4. Retirar do fogo e mexer mais um pouco.

  • 5. Depois de esfriar, pegar pequenas porções da massa, abrir na mão e rechear com cerca de 1 colher de café de catupiry, fechar e fazer bolinhas.

  • 6. Empanar passando pela clara de ovo e na farinha de rosca.

  • 7. Fritar.

Comentários

0

0 avaliações