Bolinha de Milho Decorada
Preparo
1h30
Porções
20
Calorias*
39,76kcal
Valor por porção
R$ 0,31
Ingredientes
Como Fazer
1. Com um cortador de biscoito em formato de flor, cortar as rodelas de cenoura.
2. Com uma faca pequena e bem afiada, corte círculos pequenos de beterraba.
3. Coloque as florzinhas de cenoura em uma peneira e mergulhe rapidamente em água fervendo.
4. Faça o mesmo com a beterraba.
5. Monte as florzinhas, espetando a cenoura em meio palito de dente, faça os miolinhos das flores com os pequenos círculos de beterraba.
6. Faça as folhinhas com a salsinha.
7. Reserve as flores prontas.
8. Bata no liqüidificador todos os ingredientes da massa.
9. Leve ao fogo até engrossar mexendo sempre.
10. Deixe esfriar e modele as bolinhas.
11. Empanas passando em clara de ovo e na farinha de rosca.
12. Frite e decore cada bolinha com uma florzinha.