Bolinha de Milho Decorada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolinha de Milho Decorada

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

20

Calorias*

39,76kcal

Valor por porção

R$ 0,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com um cortador de biscoito em formato de flor, cortar as rodelas de cenoura.

  • 2. Com uma faca pequena e bem afiada, corte círculos pequenos de beterraba.

  • 3. Coloque as florzinhas de cenoura em uma peneira e mergulhe rapidamente em água fervendo.

  • 4. Faça o mesmo com a beterraba.

  • 5. Monte as florzinhas, espetando a cenoura em meio palito de dente, faça os miolinhos das flores com os pequenos círculos de beterraba.

  • 6. Faça as folhinhas com a salsinha.

  • 7. Reserve as flores prontas.

  • 8. Bata no liqüidificador todos os ingredientes da massa.

  • 9. Leve ao fogo até engrossar mexendo sempre.

  • 10. Deixe esfriar e modele as bolinhas.

  • 11. Empanas passando em clara de ovo e na farinha de rosca.

  • 12. Frite e decore cada bolinha com uma florzinha.

Comentários

0

0 avaliações