Bolinha de Milho e Queijo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinha de milho e queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinha de milho e queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
40
Calorias*
51,51kcal
Valor por porção
R$ 0,27
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. No liquidificador, bata a cebola, o azeite, o milho e o caldo de galinha.
2. Leve ao fogo e, quando ferver, despeja a farinha de uma só vez, mexendo até formar uma bola e soltar do fundo da panela.
3. Coloque em uma tigela e deixe amornar.
4. Faça bolinhas e recheie-as com os cubos de mussarela.
5. Feche bem, passe nas claras batidas e empane na farinha de rosca.
6. Frite no óleo quente até dourar.
7. Sirva em seguida.
Dica Cybercook
1. Congele as bolinhas e frite na hora de servir. Se preferir, asse no forno pré-aquecido a 200ºC durante 25 minutos ou até dourar.