Bolinha de Milho e Queijo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinha de milho e queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinha de milho e queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinha de Milho e Queijo

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

40

Calorias*

51,51kcal

Valor por porção

R$ 0,27

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata a cebola, o azeite, o milho e o caldo de galinha.

  • 2. Leve ao fogo e, quando ferver, despeja a farinha de uma só vez, mexendo até formar uma bola e soltar do fundo da panela.

  • 3. Coloque em uma tigela e deixe amornar.

  • 4. Faça bolinhas e recheie-as com os cubos de mussarela.

  • 5. Feche bem, passe nas claras batidas e empane na farinha de rosca.

  • 6. Frite no óleo quente até dourar.

  • 7. Sirva em seguida.

Dica Cybercook

  • 1. Congele as bolinhas e frite na hora de servir. Se preferir, asse no forno pré-aquecido a 200ºC durante 25 minutos ou até dourar.

Comentários

0

0 avaliações