Bolinha de Milho Verde

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolinha de Milho Verde

Foto: CyberCook

Preparo

1h13

Porções

30

Calorias*

90,45kcal

Valor por porção

R$ 0,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No copo do liquidificador coloque o leite e o milho.

  • 2. Bata.

  • 3. Adicione queijo ralado e a farinha.

  • 4. Torne a bater.

  • 5. Reserve.

  • 6. Em uma panela derreta a margarina e refogue a cebola e o alho.

  • 7. Acrescente a mistura do liquidificador e o sal.

  • 8. Cozinhe até desgrudar da panela (cerca de 2 a 3 minutos).

  • 9. Coloque sobre superfície untado com óleo e trabalhe a massa.

  • 10. A seguir, abra porções na palma da mão e recheie com um pedaço de mussarela.

  • 11. Enrole uma bolinha.

  • 12. Passe pela clara de ovo batida e pelo macarrão cabelo de anjo.

  • 13. Frite em óleo quente.

Dicas

TV Culinaria de 12/07/2010

Comentários

0

0 avaliações