Bolinha de Pizza

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolinha de Pizza

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

14

Calorias*

254,99kcal

Valor por porção

R$ 2,52

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em uma panela, coloque a água, o leite, o sal e a manteiga.

  • 2. Leve ao fogo alto até ferver.

  • 3. Abaixe o fogo e junte a farinha.

  • 4. Com uma colher grande, misture em fogo baixo até obter uma massa lisa e dourada (cor de massa de salgadinho).

  • 5. Passe a massa para uma bancada e sove até esfriar.

  • 6. Divida a massa em bolinhas do tamanho de bolinhas de ping-pong. Abra cada uma com os dedos, fazendo círculos.

  • 7. Recheio cada uma com 1 col (chá) do recheio.

  • 8. Feche as bolinhas de massa.

  • 9. Bata os ovos com um garfo, como se fosse fazer uma omelete.

  • 10. Passe as bolinhas sobre o ovo e, na sequencia, empane com a farinha de rosca.

  • 11. Em cima de cada bolinha, coloque uma fatia de pepperoni ou calabresa.

  • 12. Leve ao forno pré-aquecido (180˚C) por cerca de 30 min ou até dourar.

Recheio

  • 1. Misture os queijos e o orégano.

  • 2. Reserve.

Montagem

  • 1. Coloque o molho em uma frigideira e aqueça em fogo médio, ajeite as bolinhas de pizza na lateral.

  • 2. Finalize com mais um pouco de orégano e parmesão.

  • 3. Sirva.

  • 4. Bom apetite!

Dicas

Material extra: palitos de churrasco.

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