Bolinha de queijo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolinha de queijo

Foto: Marco Aurélio F. Amazonas

Preparo

33 min

Porções

71

Calorias*

33,65kcal

Valor por porção

R$ 0,15

Massa

Recheio

Para empanar

Massa

  • 1. Em uma panela levar ao fogo: leite, maionese e o caldo de legumes até ferver.

  • 2. Desligar.

  • 3. Colocar toda farinha.

  • 4. Misturar bem, levar ao fogo novamente,mexer até soltar do fundo da panela.

  • 5. Esperar esfriar.

  • 6. Formar bolinhas recheando cada uma com um cubinho de queijo,fechar bem para evitar que estourem.

  • 7. Passar na farinha de rosca,ovo batido com 2 colheres (sopa) de leite,novamente na farinha de rosca.

  • 8. Fritar em pequenas quantidades em bastante óleo quente.

  • 9. Escorrer em papel absorvente .

Dicas

Ideal para o lanche ou festinhas.Rende bastante.

Comentários

0

0 avaliações