Bolinha de Queijo

Receita indicada pelo canal Limão com Alecrim.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolinha de Queijo

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

35

Calorias*

88,15kcal

Valor por porção

R$ 0,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela a água e o caldo.

  • 2. Deixe o caldo dissolver e incorpore a margarina até derreter e ferver.

  • 3. Adicione toda a farinha e misture vigorosamente até que fique cozida e solte do fundo da panela.

  • 4. Retire da panela e reserve.

  • 5. Espere a massa esfriar coberta por plástico filme.

  • 6. Com as mãos, modele a massa deixando em formato de bola, com um buraco no meio.

  • 7. Coloque o queijo cortado.

  • 8. Feche a bolinha, deixando totalmente lisa.

  • 9. Faça isso com toda a massa.

  • 10. Coloque o óleo para fritar até atingir 180° C (ou até o fósforo queimar/a mão não aguentar o calor por mais de 5 segundos).

  • 11. Empanamento: pegue a bolinha, passe no leite e em seguida no macarrão.

  • 12. Coloque a bolinha no óleo até dourar.

  • 13. Deixe secar em papel toalha.

  • 14. Sirva em seguida.

Dicas

Crédito da Foto: Limão com Alecrim

Comentários

1

1 avaliações