Bolinha de queijo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinha de queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinha de queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinha de queijo

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

27

Calorias*

39,51kcal

Valor por porção

R$ 0,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque água, óleo, manteiga, caldo de frango em uma panela média e leve ao fogo para ferver.

  • 2. Retire do fogo, acrescente farinha de uma só vez, mexa e volte ao fogo baixo, mexendo por 3 minutos.

  • 3. Retire do fogo, trabalhe a massa, ainda quente até ficar lisa e uniforme e reserve.

  • 4. Corte o queijo prato em cubos de 1 cm e reserve.

  • 5. Pegue uma porção de massa com uma colher de chá, faça uma bolinha, recheie a bolinha com um cubinho de queijo, feche bem, enrole novamente nas mãos para dar forma e repita o procedimento com toda a massa.

  • 6. Coloque água gelada em uma tigela e farinha de rosca em outra; passe cada bolinha pela água e depois pela farinha.

  • 7. Coloque óleo em uma panela média, leve ao fogo para esquentar, acrescente as bolinhas em pequenas porções para fritar, retire-as com uma escumadeira e coloque sobre papel-toalha.

  • 8. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações