Bolinha de Queijo Low Carb com Couve-Flor
Preparo
45 min
Porções
20
Calorias*
80,36kcal
Valor por porção
R$ 0,86
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe e corte os floretes da couve-flore. Escalde muito rapidamente em água fervente com sal.
2. Escorra bem a água e quando estiverem bem sequinhos, leve os floretes da couve-flor para bater no processador.
3. Depois de triturar bem acrescente o ovo, o alho, a salsinha, o queijo parmesão e os temperos. Bata novamente até obter uma massa homogênea.
4. Porcione a massa com uma colher de sopa e abra na palma da mão.
5. Coloque um cubinho de queijo minas e enrole como bolinha. Repita até acabar a massa e recheio.
6. Passe na farinha de rosca e coloque em assadeira antiaderente ou coberta com papel manteiga.
7. Leve ao forno à 180°C por 20 minutos.
Dica CyberCook
1. Usando couve-flor pré cozida congelada você ganha muito mais tempo no preparo.
2. Basta levar direto ao processador e seguir o passo a passo.
3. Super fácil e prático.
Fernanda08/07/2020
Fiz e deu super certo, ficou ótimo! A massa é um pouquinho mole mas com jeitinho dá pra fazer de boa!