Bolinha de Queijo Low Carb com Couve-Flor

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinha de queijo low carb com couve-flor, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinha de queijo low carb com couve-flor que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinha de Queijo Low Carb com Couve-Flor

Foto: CyberCook

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Foto: CyberCook

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Preparo

45 min

Porções

20

Calorias*

80,36kcal

Valor por porção

R$ 0,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe e corte os floretes da couve-flore. Escalde muito rapidamente em água fervente com sal.

  • 2. Escorra bem a água e quando estiverem bem sequinhos, leve os floretes da couve-flor para bater no processador.

  • 3. Depois de triturar bem acrescente o ovo, o alho, a salsinha, o queijo parmesão e os temperos. Bata novamente até obter uma massa homogênea.

  • 4. Porcione a massa com uma colher de sopa e abra na palma da mão.

  • 5. Coloque um cubinho de queijo minas e enrole como bolinha. Repita até acabar a massa e recheio.

  • 6. Passe na farinha de rosca e coloque em assadeira antiaderente ou coberta com papel manteiga.

  • 7. Leve ao forno à 180°C por 20 minutos.

Dica CyberCook

  • 1. Usando couve-flor pré cozida congelada você ganha muito mais tempo no preparo.

  • 2. Basta levar direto ao processador e seguir o passo a passo.

  • 3. Super fácil e prático.

Dicas

Fonte: Site Boa Forma

Comentários

2

13 avaliações

Fernanda08/07/2020

Fiz e deu super certo, ficou ótimo! A massa é um pouquinho mole mas com jeitinho dá pra fazer de boa!

Md0754972@gmail.com22/11/2019

Pode congelar pra depois fritar

CyberCook27/11/2019

Olá! Obrigada pelo seu comentário =) Não recomendamos o congelamento dessa receita pois isso pode alterar o sabor e textura das Bolinhas. Qualquer dúvida nos retorne. Abraços.

Grassyara Tolentino31/10/2019

o gosto ficou horrível, a couve flor crua ficou muito forte, recomendo cozinhar antes, ou não tentar

CyberCook06/11/2019

Oi Grassyara, tudo bem? Poxa, que pena que não curtiu muito essa versão de Bolinha de Queijo. Cozinhar a couve-flor realmente pode suavizar o sabor. É importante não cozinhar demais os floretes de couve-flor e deixar que sequem muito bem antes de usá-los no preparo, ok? Abraços.

Elisa Titan06/08/2020

Então não use a nomenclatura LOW CARB ela é para ser usada quando ingredientes forem dentro de uma dieta padrão low carb, vocês estão induzindo o cliente ao erro usando uma nomenclatura errada para a receita. Ela leva a acreditar que esta receita cabe em uma dieta low carb e muito pelo contrario.

CyberCook06/08/2020

Oi Elisa! Obrigada pelo seu comentário, pedimos desculpas por qualquer transtorno. Em algumas dietas Low Carb o uso de farinha de rosca realmente não é recomendado porém outras trabalham com redução da porcentagem de carboidrato individual da dieta. Caso sua dieta seja restritiva dessa farinha, você pode substituir por farinha de amendoim ou amêndoas :) Depois nos conte como ficou! Abraços.

Sonia Possobom Casatti28/10/2019

Low carb com farinha de rosca não é low carb

CyberCook30/10/2019

Oi Sonia, tudo bem? Obrigada pelo seu contato :) Nessa receita nós apresentamos uma opção com menos carboidrato comparada a Bolinha de Queijo tradicional. Você pode usar a farinha de amêndoas se precisar, ok? Depois nos conte como ficou. Abraços.