Bolinha de Queijo sem Massa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinha de queijo sem massa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinha de queijo sem massa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinha de Queijo sem Massa

Foto: Ana Luisa de Brito Machado

Preparo

50 min

Porções

50

Calorias*

43,93kcal

Valor por porção

R$ 0,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, misture a muçarela, parmesão, ovo, orégano e a farinha de trigo.

  • 2. Amasse bem com as mãos até que tudo se incorpore bem e forme uma massa uniforme e macia.

  • 3. Faça bolinhas com as mãos e passe-as pela farinha de rosca cobrindo totalmente.

  • 4. Leve ao congelador por pelo menos 30 minutos antes de fritar.

  • 5. Aqueça bem o óleo (para saber a temperatura certa, coloque um palito de fósforo no óleo, quando acender está no ponto).

  • 6. Coloque 4 a 6 bolinha por vez para fritar e retire assim que elas estiverem douradas.

  • 7. Depois que o óleo estiver no ponto, mantenha a chama do fogo entre média e baixa, assim seu bolinho frita por fora e fica bem derretido por dentro.

  • 8. Serva com os molhos de sua preferência.

Dicas

Crédito da receita: http://www.receitasqueamo.com.br/salgadinhos-e-petiscos/bolinhas-de-queijo-sem-massa/

Comentários

0

0 avaliações