Bolinha de Queijo sem Massa
Preparo
50 min
Porções
50
Calorias*
43,93kcal
Valor por porção
R$ 0,40
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um recipiente, misture a muçarela, parmesão, ovo, orégano e a farinha de trigo.
2. Amasse bem com as mãos até que tudo se incorpore bem e forme uma massa uniforme e macia.
3. Faça bolinhas com as mãos e passe-as pela farinha de rosca cobrindo totalmente.
4. Leve ao congelador por pelo menos 30 minutos antes de fritar.
5. Aqueça bem o óleo (para saber a temperatura certa, coloque um palito de fósforo no óleo, quando acender está no ponto).
6. Coloque 4 a 6 bolinha por vez para fritar e retire assim que elas estiverem douradas.
7. Depois que o óleo estiver no ponto, mantenha a chama do fogo entre média e baixa, assim seu bolinho frita por fora e fica bem derretido por dentro.
8. Serva com os molhos de sua preferência.