Bolinhas de Batata com Recheio de Bacalhau

Receita originária de Portugal.
Bolinhas de Batata com Recheio de Bacalhau

Foto: Mariana Lapetina.

Preparo

32 min

Porções

25

Calorias*

89,06kcal

Valor por porção

R$ 1,22

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Aqueça a água, dissolva nela a manteiga. Junte toda a farinha de trigo de uma vez e mexa bem, temperando com sal, até que fique numa consistência que desgrude do fundo da panela. Como uma massa de coxinha. Acrescente a batata espremida, o ovo e o queijo ralado à massa, amassando bem até que fique homogênea.

Recheio

  • 1. Dessalgue o bacalhau, leve para cozinhar e desfie.

  • 2. Tempere com a salsinha e com a pimenta. Reserve.

Comentários

4

4 avaliações

reginaldo gonçalves10/04/2014

prático e gostosos

Sra Fatima17/10/2012

SÃO RECEITAS PRÁTICAS E MUITO GOSTOSAS. ESTÃO DE PARABÉNS, CONTINUE ASSIM.

Lucia20/04/2012

Adorei, muito prática.

andreia portugal deiro28/02/2008

100 comentarios.