Bolinhas de Milho com Queijo
Preparo
33 min
Porções
150
Calorias*
21,93kcal
Valor por porção
R$ 0,05
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve ao fogo o milho, o caldo de galinha, a cebola, o alho e 500ml de água por 5min.
2. Bata no liquidificador e volte ao foco com o resto dos ingredientes (fora a farinha).
3. Quando levantar fervura, acrescente a farinha.
4. Mexendo bem até soltar do fundo da panela com uma colher de pau.
5. Prove e veja se precisa mais de sal.
6. Abra pequenas porções na mão e coloque cubinho de queijo.
7. Enrole e depois passe na água e na farinha de rosca.
8. (dessa vez usei a dica da nossa amiga Cynthia , passei na mistura de água e farinha de trigo ( 1 litro de água e 2 colheres de farinha de trigo)
9. e depois na farinha de rosca.
10. Essa receita usei 600 grs de queijo prato ou pode ser mussarela.
11. Frite em óleo bem quente , pequenas quantidades pra num estourar (umas 6 bolinhas)
12. Escorra em papel absorvente.
13. Deu 150 bolinhas!!!.