Bolinhas de Milho com Queijo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinhas de milho com queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinhas de milho com queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinhas de Milho com Queijo

Foto: ana celia ariza frolini

Preparo

33 min

Porções

150

Calorias*

21,93kcal

Valor por porção

R$ 0,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo o milho, o caldo de galinha, a cebola, o alho e 500ml de água por 5min.

  • 2. Bata no liquidificador e volte ao foco com o resto dos ingredientes (fora a farinha).

  • 3. Quando levantar fervura, acrescente a farinha.

  • 4. Mexendo bem até soltar do fundo da panela com uma colher de pau.

  • 5. Prove e veja se precisa mais de sal.

  • 6. Abra pequenas porções na mão e coloque cubinho de queijo.

  • 7. Enrole e depois passe na água e na farinha de rosca.

  • 8. (dessa vez usei a dica da nossa amiga Cynthia , passei na mistura de água e farinha de trigo ( 1 litro de água e 2 colheres de farinha de trigo)

  • 9. e depois na farinha de rosca.

  • 10. Essa receita usei 600 grs de queijo prato ou pode ser mussarela.

  • 11. Frite em óleo bem quente , pequenas quantidades pra num estourar (umas 6 bolinhas)

  • 12. Escorra em papel absorvente.

  • 13. Deu 150 bolinhas!!!.

Dicas

indicada por Lene Portugal do orkut

Comentários

0

0 avaliações