Bolinhas de Palmito

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolinhas de Palmito

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

45

Calorias*

79,41kcal

Valor por porção

R$ 0,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater no liqüidificador, o palmito, o leite, a manteiga, a água fervente, os tabletes de caldo de galinha, sal e pimenta-do-reino.

  • 2. Colocar em uma panela, acrescentar o cheiro-verde, levar ao fogo e deixar ferver.

  • 3. Acrescentar a farinha de trigo de uma só vez, mexendo sempre até que solte do fundo da panela.

  • 4. Colocar em superfície seca, deixar esfriar, sovar a massa e fazer bolinhas.

  • 5. Passar no ovo e na farinha de rosca e fritar em óleo quente até que doure por igual.

  • 6. Retirar do fogo, deixar secar em papel absorvente e servir.

Dicas

livro de receitas

Comentários

0

0 avaliações