Bolinhas de Queijo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinhas de queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinhas de queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinhas de Queijo

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

80

Calorias*

69,75kcal

Valor por porção

R$ 0,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha a água, o tablete de caldo e o sal para ferver.

  • 2. Mexa bem até dissolver o tablete de caldo.

  • 3. Quando estiver fervendo, coloque a farinha de trigo e mexa bem, até ficar bem cozido.

  • 4. Quando desgrudar do fundo da panela, retire e coloque em uma tigela. Deixe esfriar um pouco.

  • 5. Acrescente a essência de queijo e o queijo parmesão ralado e misture bem.

  • 6. Unte as mãos com azeite ou óleo de sua preferência, e faça pequenas bolinhas (do tamanho de bolinhas de gude).

  • 7. Ponha o óleo para aquecer (bem quente).

  • 8. Coloque as bolinhas uma ao lado da outra e deixe fritar bem, até dourar.

  • 9. Ponha no papel toalha para secar e sirva. Serve como tira gosto.

  • 10. Dica: se quiser deixar suas bolinhas mais crocantes, leve a massa por cerca de 30 minutos à geladeira. Isto faz com que a massa fique crocante por fora e macia por dentro.

Comentários

0

0 avaliações