Bolinhas de Queijo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolinhas de Queijo

Foto: irani alves

Preparo

1h0

Porções

50

Calorias*

67,00kcal

Valor por porção

R$ 0,30

Massa

Para rechear e empanar

Massa

  • 1. Em uma panela larga, coloque os ingredientes da massa, menos a farinha de trigo, e deixe formar um caldo até derreter a margarina.

  • 2. Abaixe o fogo e acrescente a farinha de trigo de uma só vez.

  • 3. Mexa bem para cozinhar, até que forme uma bola.

  • 4. Coloque sobre uma superfície untada com margarina e deixe esfriar.

  • 5. Pegue porções de massa, faça bolinhas e uma covinha no meio.

  • 6. Recheie com um cubo de mussarela, feche e modele as bolinhas.

  • 7. Empane passando primeiramente no leite e depois da farinha de rosca.

  • 8. Retire o excesso e frite em óleo quente.

  • 9. Escorra bem em papel toalha e sirva.

Comentários

0

0 avaliações