Bolinhas de queijo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolinhas de queijo

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

40

Calorias*

57,08kcal

Valor por porção

R$ 0,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o leite, dissolva o tablete de Caldo de legumes e reserve.

  • 2. Em fogo baixo, derreta a manteiga e doure ligeiramente a farinha. Aos poucos acrescente o leite reservado, mexendo rapidamente para não formar grumos.

  • 3. Continue mexendo até que a massa solte do fundo da panela.

  • 4. Misture a salsa, retire do fogo e deixe esfriar.

  • 5. Porcione pequenas quantidades de massa e recheie-as com um pedaço de queijo.

  • 6. Enrole em forma de bolinhas, passe-as na farinha de rosca, a seguir nos ovos batidos e mais uma vez na farinha de rosca.

  • 7. Frite-as em óleo quente. Escorra em papel toalha e sirva a seguir.

Dicas

Congelamento - Para congelar as bolinhas, coloque-as em uma bandeja, cubra com filme plástico para uso culinário e leve ao freezer por cerca de 5 horas. Quando já estiverem congeladas, embale-as, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. No momento de servir, frite-as ainda congeladas. Rendimento : 40 unidades

Comentários

0

0 avaliações