Bolinhas de Queijo e Azeitona

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinhas de queijo e azeitona, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinhas de queijo e azeitona que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinhas de Queijo e Azeitona

Foto: CyberCook

Preparo

3h4

Porções

24

Calorias*

58,04kcal

Valor por porção

R$ 0,62

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Numa panela anti-aderente, coloque o leite desnatada, o caldo e o azeite. Espere ferver bem e adicione a farinha de uma vez. Mexa rapidamente até a massa soltar do fundo e da lateral da panela. Retire do fogo e deixe esfriar.

Recheio

  • 1. No processador, bata a ricota até esfarelar. Junte os demais ingredientes e bata mais um pouco. Abra uma porção de massa na mão e recheie com uma bolinha da mistura de queijo. Feche bem, formando as bolinha. Passe-as na clara e, depois, em macarrão do tipo cabelo de anjo, esfarelado. Coloque as bolinhas numa forma anti-aderente (ou levemente untada) e leve ao forno médio, pré-aquecido, até dourar. Congelamento - Congele as bolinhas sem assar. Coloque uma ao lado da outra, em uma embalagem de plástico rígido ou descartável de alumínio. Feche, etiquete e leve ao freezer. Descongele por 2 horas em geladeira e leve ao forno médio até dourar. O tempo de conservação em freezer é de 3 meses.

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