Bolinhas de Queijo e Azeitonas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinhas de queijo e azeitonas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinhas de queijo e azeitonas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinhas de Queijo e Azeitonas

Foto: sylvia Cristina Pinheiro de Almeida

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

30,59kcal

Valor por porção

R$ 0,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela antiaderente o leite, o caldo de galinha e o azeite.

  • 2. Leve ao fogo e quando ferver, despeje a farinha de uma só vez, mexendo até formar uma bola.

  • 3. Retire e espere esfriar.

  • 4. Bata no processador a ricota, a mussarela, a azeitona e o orégano.

  • 5. Pegue porções de massa e recheie com a pasta de ricota, formando bolinhas.

  • 6. Bata ligeiramente as claras.

  • 7. Passe as bolinhas pelas claras batidas e depois pelo macarrão.

  • 8. Coloque em uma assadeira grande antiaderente e leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 20 minutos ou até dourar.

Dicas

© Ondiet - Todos os direitos reservados

Comentários

5

1 avaliações

Carmen Lia Atticiati12/05/2022

Esta receita está incompleta. Falta as quantidades de queijo e outros ingredientes que estão no FAZER. Empanar em macarrão? que macarrão? Pode congelar depois de assado?