Bolinhas de Queijo e Azeitonas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinhas de queijo e azeitonas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinhas de queijo e azeitonas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
20
Calorias*
30,59kcal
Valor por porção
R$ 0,09
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque em uma panela antiaderente o leite, o caldo de galinha e o azeite.
2. Leve ao fogo e quando ferver, despeje a farinha de uma só vez, mexendo até formar uma bola.
3. Retire e espere esfriar.
4. Bata no processador a ricota, a mussarela, a azeitona e o orégano.
5. Pegue porções de massa e recheie com a pasta de ricota, formando bolinhas.
6. Bata ligeiramente as claras.
7. Passe as bolinhas pelas claras batidas e depois pelo macarrão.
8. Coloque em uma assadeira grande antiaderente e leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 20 minutos ou até dourar.
Carmen Lia Atticiati12/05/2022
Esta receita está incompleta. Falta as quantidades de queijo e outros ingredientes que estão no FAZER. Empanar em macarrão? que macarrão? Pode congelar depois de assado?