Bolinhas de Queijo e Milho Verde

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolinhas de Queijo e Milho Verde

Foto: Cristiane Andrade

Preparo

55 min

Porções

25

Calorias*

52,32kcal

Valor por porção

R$ 0,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogar o alho e a cebola na manteiga. Junte o cheiro verde, o milho moído, o caldo esfarelado, o leite e deixe ferver.

  • 2. Assim que ferver, afaste a panela do fogo e junte o trigo de uma só vez.

  • 3. Volte a panela ao fogo, misture muito bem e cozinhe (mexendo sempre), até que a massa se solte do fundo.

  • 4. Deixe esfriar e sove muito bem a massa. Modele bolinhas com a massa preparada e recheie com um pedaço de queijo.

  • 5. Enrole bem, passe por ovos batidos com um pouco de água e depois na mistura de farinha de rosca.

  • 6. Frite em imersão em fogo quente. Escorra o excesso de óleo em papel absorvente.

Comentários

0

0 avaliações