Bolinhas de Queijo Práticas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinhas de queijo práticas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinhas de queijo práticas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinhas de Queijo Práticas

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

40

Calorias*

28,15kcal

Valor por porção

R$ 0,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela frite o alho na margarina. Junte 2 xícaras (chá) de água e o caldo de galinha e espere levantar fervura. Retire do fogo e junte a farinha de trigo de uma só vez, misture bem até desprender da panela. Deixe esfriar e depois faça bolinhas com pequenos quadrados de mussarela e frite. Dica: se quiser tempere o queijo com orégano e azeite.

Comentários

2

3 avaliações

Leila Araújo17/01/2013

A bolinha fica crocante, mas vinte minutos depois se torna dura. Fiz para meu filho, de dois anos, que gosta muito de novidades. Ele comeu uma e nada mais. Para mim, fica um pouco enjoativa, com gosto de caldo de galinha. Achei ruim, não voltarei a fazer.

MARÍLIA SIQUEIRA04/10/2009

ESSA MASSA PODE SER RECHEADA COM QUALQUER COISA. QUEIJOS, CHARQUE, CARNE DE SOL, CALABRESA, PRESUNTO, CAMARÃO, BACALHAU, FRANGO, ETC; MUDANDO APENAS O SABOR DO CALDO. COM CALABRESA E PRESUNTO EU USARIA O CALDO DE BACON, POR EXEMPLO. FÁCIL E ECONÔMICA. MUITO BOA! PARABÉNS!

Belonice Waskievicz23/09/2009

Não entendi! Onde vai o queijo?

CyberCook23/09/2009

Prezada Belonice Boa Tarde Rechei as bolinhas com pedaços de mussarela. Pode temperar a mussarela com orégano. Abraços Equipe Cyber Cook