Bolinhas de ricota

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinhas de ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinhas de ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinhas de ricota

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

50

Calorias*

20,13kcal

Valor por porção

R$ 0,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passar a ricota na peneira, colocar numa tigela e adicionar os amaretes socados, o açúcar de confeiteiro, o licor, canela e baunilha. Mexer bem e levar a vasilha ao refrigerador até a mistura ficar sólida. Tirar do refrigerador e retirar a mistura da vasilha às colheradas. Com as mãos úmidas, fazer uma bolinha de cada colherada de massa e introduzir no centro uma cereja sem caroço. Alisar bem as bolinhas. Despejar um pouco de açúcar sobre uma folha de papel impermeável e role as bolinhas sobre o açúcar. Colocar num prato e levar ao refrigerador até o momento de servir. Se quiser, pode usar um terço de açúcar e dois terços de chocolate amargo para passar as bolinhas. Pode também substituir as cerejas por um pedacinho de fruta cristalizada.

Comentários

0

0 avaliações