Bolinhas Quatro Queijos
Preparo
29 min
Porções
20
Calorias*
191,61kcal
Valor por porção
R$ 2,28
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique e moa os 3 primeiros queijos. Misture os demais ingredientes. Faça bolinhas, passe por ovos batidos com uma pitada de sal e em seguida por macarrão cabelo de anjo bem quebradinho (obs. use o macarrão nacional, pois os importados são feitos com grano duro, o que deixa as bolinhas com uma crosta muito dura). Frite em óleo quente. Dica: se preferir bolinhas mais leves, passe em farinha de rosca no lugar do macarrão.
Patricia Aparecida07/09/2013
Muito gostosa. Com o macarrão deu certo mas com a farinha de rosca não deu. Ao fritar elas deformaram, ficou toda torta a bolinha e o queijo criou bolhas de ar deixando a aparência muito feia. O que fazer para não deformar o queijo na hora de fritar as bolinhas empanadas com farinha de rosca?