Bolinhas Quatro Queijos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinhas quatro queijos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinhas quatro queijos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinhas Quatro Queijos

Foto: CyberCook

Preparo

29 min

Porções

20

Calorias*

191,61kcal

Valor por porção

R$ 2,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique e moa os 3 primeiros queijos. Misture os demais ingredientes. Faça bolinhas, passe por ovos batidos com uma pitada de sal e em seguida por macarrão cabelo de anjo bem quebradinho (obs. use o macarrão nacional, pois os importados são feitos com grano duro, o que deixa as bolinhas com uma crosta muito dura). Frite em óleo quente. Dica: se preferir bolinhas mais leves, passe em farinha de rosca no lugar do macarrão.

Comentários

1

2 avaliações

Patricia Aparecida07/09/2013

Muito gostosa. Com o macarrão deu certo mas com a farinha de rosca não deu. Ao fritar elas deformaram, ficou toda torta a bolinha e o queijo criou bolhas de ar deixando a aparência muito feia. O que fazer para não deformar o queijo na hora de fritar as bolinhas empanadas com farinha de rosca?

CyberCook07/09/2013

Patricia, bom dia! Talvez a massa tenha ficado um pouco mais mole que o recomendado, que pode variar de acordo com o tamanho ovo; nesse caso, coloque um pouco mais de farinha de trigo, até que a massa desgrude das mão. Abraços, Equipe CyberCook

maria duarte29/04/2012

e o nome do quarto queijo.Desculpa-me vou dar uma receita mais completa.

CyberCook29/04/2012

Prezada Maria Bom dia! O quarto queijo é parmesão ralado. Abraços Equipe Cyber Cook