Bolinho 4º lugar comida boteco - Bar Bambu
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho 4º lugar comida boteco - bar bambu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho 4º lugar comida boteco - bar bambu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
23 min
Porções
60
Calorias*
126,79kcal
Valor por porção
R$ 1,76
Ingredientes
Montagem
Como Fazer
1. Coloque os pães envelhecidos na água por cerca de cinco minutos. Retire e escorra bem toda a água. Misture a carne moída e os temperos e reserve.
Montagem
1. Pegue uma colher de sopa da massa de carne, prense com as mãos formando um disco.
2. Coloque de um lado o tomate cereja e do outro a azeitona preta.
3. Em cada lado do disco, coloque uma fatia de provolone e uma de berinjela, apertando bem para formar um sanduíche. Passe os bolinhos no ovo e na farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar. Para servir, corte o bolinho e sirva acompanhado da pimenta biquinho.