Bolinho Assado de Bacalhau

Receita originária de Portugal.
Bolinho Assado de Bacalhau

Foto: Mariana Lapetina.

Preparo

28 min

Porções

25

Calorias*

59,01kcal

Valor por porção

R$ 1,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o bacalhau com as batatas amassadas. Coloque o ovo, a farinha e o alho. Amasse bem com as mãos até obter uma pasta uniforme. Adicione os temperos.

  • 2. Em uma assadeira, coloque pequenas porções de massa com auxilio de uma colher de sopa. Leve ao forno para assar.

Comentários

4

4 avaliações

roni18/07/2013

muito bom

rosa02/06/2011

vou testar, mas parece-me que vai ficar divina... evito frituras, mas amo bolinho de bacalhau

valeria Cristina senra26/08/2009

Ainda não fiz, mas deve ser uma coisa maravilhosa. Eu sou apaixonada por bacalhau e nunca fiz nada com o mesmo só pelo preço, mas assim q puder vou fazer pois amoooooo!!!!!!!!!!! E esta receita está muito fácil. Obrigada.

gilberto campos garcia04/04/2008

GALERA PODE FAZER QUE O TREM É MUITO BOM, ACRESCENTEI TOMATE E PIMENTÃO, EU NÃO TINHA BATA FIZ COM MANDIOCA COZIDA, FICOU ESPETACULAR......É FANTÁSTICOOOO GIBA - CURITIBA