Bolinho Caipira
Preparo
50 min
Porções
91
Calorias*
36,59kcal
Valor por porção
R$ 0,20
Massa
Recheio
Massa
1. Numa vasilha junte as farinhas, e vá misture-as e desmanchando os farelos
2. Adicione o óleo e reserve
3. Ferva a água com o cubo de caldo de carne
4. Derrame sobre a farinha aos poucos e misture bem, mexendo sempre até que a massa fique homogênea
5. Separe uma pequena porção da massa, e achate-a na palma da mão
6. Coloque dentro um pouco do recheio (carne temperada crua) e feche com a própria massa dando o formato de um bolinho compridinho
7. Feitos todos os bolinhos, frite-os em óleo quente e escorra-os em papel absorvente
8. Sirva-os quentes
Recheio
1. Misture todos os ingredientes e utilize a carne bem temperada e crua, sem refogar para não ficar seco
Joyce15/12/2013
Posso fazer a massa a noite deixar na geladeira e no dia seguinte fritar?