Bolinho Caipira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho caipira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho caipira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinho Caipira

Foto: Aline Fonseca

Preparo

50 min

Porções

91

Calorias*

36,59kcal

Valor por porção

R$ 0,20

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Numa vasilha junte as farinhas, e vá misture-as e desmanchando os farelos

  • 2. Adicione o óleo e reserve

  • 3. Ferva a água com o cubo de caldo de carne

  • 4. Derrame sobre a farinha aos poucos e misture bem, mexendo sempre até que a massa fique homogênea

  • 5. Separe uma pequena porção da massa, e achate-a na palma da mão

  • 6. Coloque dentro um pouco do recheio (carne temperada crua) e feche com a própria massa dando o formato de um bolinho compridinho

  • 7. Feitos todos os bolinhos, frite-os em óleo quente e escorra-os em papel absorvente

  • 8. Sirva-os quentes

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes e utilize a carne bem temperada e crua, sem refogar para não ficar seco

Comentários

5

1 avaliações

Joyce15/12/2013

Posso fazer a massa a noite deixar na geladeira e no dia seguinte fritar?

CyberCook15/12/2013

Joyce, boa tarde! Pode sim. Abraços, Equipe CyberCook