Bolinho Caipira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho caipira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho caipira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinho Caipira

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

1h0

Porções

60

Calorias*

51,10kcal

Valor por porção

R$ 0,26

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em uma vasilha, junte as farinhas e, com as mãos, misture-as até desmanchar todos os grumos. Adicione o óleo e reserve.

  • 2. Ferva a água com o tablete de caldo de carne.

  • 3. Junte as farinhas reservadas e misture bem, deixando cozinhar por 2 ou 3 minutos, mexendo sempre até obter uma massa macia, lisa e homogênea (tipo uma polenta).

  • 4. Molde os bolinhos, coloque um pouquinho de recheio e feche.

  • 5. Frite em óleo quente.

  • 6. Bom apetite!

Recheio

  • 1. Misture bem todos os ingredientes.

Dica CyberCook

  • 1. Você pode assar os bolinhos em forno à 200ºC por cerca de 20 - 30 minutos ou assar na Air Fryer.

Comentários

4

65 avaliações

Josenice14/02/2014

Este bolinho pode ser assado?? Como procedo para isso???

CyberCook14/02/2014

Olá Josenice! Esses bolinhos devem ser fritos, assados não terão o resultado esperado. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Marina20/06/2013

=D

Ronaldo29/05/2013

Segui a receita corretamente, mas na hora de fechar rachou e não consegui fazer. Há alguma dica pra que isso não ocorra?

CyberCook29/05/2013

Ronaldo, boa tarde! Dois fatores podem ter contribuído para isso ocorrer: a massa pode ter ficado com quantidade excessiva de farinha (por isso em massas em que precisamos moldar como salgadinhos, pães, etc, é necessário adicionar a farinha aos poucos, observando sempre o ponto da massa), ou a quantidade de recheio estava em excesso. Abraços, Equipe CyberCook

Fernanda12/05/2013

TÁ CHEGANDO O FRIOZINHO E COM ELE A VONTADE DE BOLINHO CAIPIRA! É TUDO DE BOM!

Caroline Bondarik30/01/2013

Fácil de fazer !!! Fica uma delícia !!!

Joana19/01/2013

São ótimas as receitas,eu comeceu meu negocio aprendendo com vcs

Carmen 17/01/2013

Fiz sua receita e é simplesmente maravilhosa.Fácil e gostosa. Parabens!

Margarete 17/01/2013

Esta receita ë deliciosa, toda a famïlia aprovou e adorou.

maria de Lourdes Kamoi17/01/2013

Escaldar com agua fervente a farinha de milho. Acrescentar 2 colheres de sopa de farinha de mandioca, que dará melhor liga a massa. O recheio - carne moida deve ser usada crua.

eliana dias17/01/2013

é verdade, é tipica de Sàojosé dos Campos, somente lá se faz isto e é muito bom. valeu Angela joseense