Bolinho Caipira com Calabresa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho caipira com calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho caipira com calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
20
Calorias*
142,86kcal
Valor por porção
R$ 0,77
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferva a água com o caldo de carne.
2. Em vasilha de plástico misture a farinha de milho com a farinha de mandioca.
3. Coloque o óleo ou a manteiga se preferir.
4. Misture o cheiro verde picado.
5. Misture a calabresa ralada.
6. Em seguida adicione a água quente com o caldo de carne.
7. E mexa bem até formar uma massa consistente.
8. Modele os bolinhos.
9. E frite em óleo bem quente.