Bolinho Caipira das Festas Juninas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho caipira das festas juninas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho caipira das festas juninas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h30
Porções
25
Calorias*
133,04kcal
Valor por porção
R$ 0,74
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em uma vasilha junte as farinhas, vá misturando-as e desmanchando todos os grumos.
2. Adicione o óleo e reserve.
3. Ferva 1 litro e meio de água com o cubinho de caldo de carne.
4. Derrame sobre a farinha aos poucos e misture bem, mexendo sempre até que a massa fique homogênea.
5. Separe uma pequena porção da massa, e achate-a na palma da mão.
6. Coloque dentro um pouco do recheio (carne temperada crua) e feche com a própria massa dando o formato de um bolinho compridinho.
7. Feitos todos os bolinhos, frite-os em óleo quente.
8. Escorra-os em papel absorvente.