Bolinho Caipira das Festas Juninas do Vale

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho caipira das festas juninas do vale, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho caipira das festas juninas do vale que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinho Caipira das Festas Juninas do Vale

Foto: alice

Preparo

30 min

Porções

40

Calorias*

83,55kcal

Valor por porção

R$ 0,48

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em uma vasilha junte as farinhas, vá misturando-as e desmanchando todos os grumos.

  • 2. Adicione o óleo e reserve.

  • 3. Ferva a água com o cubinho de caldo de carne.

  • 4. Derrame sobre a farinha aos poucos e misture bem, mexendo sempre até que a massa fique homogênea.

  • 5. Separe uma pequena porção da massa, e achate-a na palma da mão.

  • 6. Coloque dentro um pouco do recheio (carne temperada crua) e feche com a própria massa dando o formato de um bolinho compridinho.

  • 7. Feitos todos os bolinhos, frite-os em óleo quente.

  • 8. Escorra-os em papel absorvente.

  • 9. Sirva-os quentes.

  • 10. Recheio:

  • 11. Misture todos os ingredientes e utilize a carne bem temperadinha crua, pois se refogar antes fica seco.

Comentários

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Marlene Bahiense Rodrigues17/08/2007

DELICIOSO!!!!!!