Bolinho caipira delicioso
Preparo
1h0
Porções
89
Calorias*
37,06kcal
Valor por porção
R$ 0,20
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Numa vasilha junte as farinhas, e vá misture-as e desmanchando os farelos, adicione o óleo e reserve.
2. Ferva a água com o caldo de carne. Derrame sobre a farinha aos poucos e misture bem, mexendo sempre até que a massa fique homogênea.
Recheio
1. Misture todos os ingredientes e utilize a carne bem temperada e crua, sem refogar para não ficar seco.
2. Separe uma pequena porção da massa, e achate-a na palma da mão
3. Coloque dentro um pouco do recheio (carne temperada crua) e feche com a própria massa dando o formato de um bolinho compridinho.
4. Feitos todos os bolinhos, frite-os em óleo não muito quente e escorra-os em papel absorvente.
eleni19/06/2013
O bolinho caipira nasceu na minha cidade Jacareí SP é nosso patrimonio quem come nunca esqueçe e a receita é essa mesma, delíciaaaaaa!!!