Bolinho Caipira do Vale do Paraíba

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho caipira do vale do paraíba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho caipira do vale do paraíba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinho Caipira do Vale do Paraíba

Foto: Tereza Cristina Guerra

Preparo

41 min

Porções

91

Calorias*

36,73kcal

Valor por porção

R$ 0,21

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Massa:

  • 2. Em uma vasilha junte as farinhas, vá misturando-as e desmanchando todos os grumos.

  • 3. Adicione o óleo e reserve.

  • 4. Ferva a água com o cubinho de caldo de carne.

  • 5. Derrame sobre a farinha aos poucos e misture bem, mexendo sempre até que a massa fique homogênea.

  • 6. Separe uma pequena porção da massa, e achate-a na palma da mão.

  • 7. Coloque dentro um pouco do recheio (carne temperada crua) e feche com a própria massa dando o formato de um bolinho compridinho.

  • 8. Recheio:

  • 9. Misture todos os ingredientes e utilize a carne bem temperadinha crua, pois se refogar antes fica seco.

  • 10. Feitos todos os bolinhos, frite-os em óleo quente.

  • 11. Escorra-os em papel absorvente.

  • 12. Sirva-os quentes.

Comentários

5

1 avaliações

Raimundo Erivan Bessa Bessa29/01/2008

Parabéns,os bolinhos são ótimos e facil de fazer.