Bolinho caipira ( receita da massa)
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho caipira ( receita da massa), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho caipira ( receita da massa) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
40
Calorias*
106,96kcal
Valor por porção
R$ 0,50
Ingredientes
Como Fazer
1. Misturar as farinhas com o fermento e o cheiro verde. Acrescente o caldo feito com 1 1/2 litro de água morna, o sal e o caldo de galinha.
2. Amassar bem, se precisar colocar mais água morna.
3. A massa tem que ficar bem macia.
4. Deixar descansar por 30 minutos para enrolar.
5. Pegar pequenas porções de massa, rechear e modelar. Fritar em óleo quente até ele subir. Pode congelar, mas tem que fritar congelado.
Opções de recheio
1. Linguiça de porco moída;
2. Carne de porco moída e temperada;
3. Carne de vaca moída e temperada;
4. Todas as opções de recheio tem que estar crua.
Jussara08/07/2013
Na receita orginal do Bolinho Caipira de Jacareí não vai fermento, nem caldo de galinha e água quente. É caipira e muito simples, a receita tradicional é a mais saborosa, experimente! http://juju-ano4.blogspot.com.br/2013/07/bolinho-caipira-de-jacarei-tradicional.html https://www.facebook.com/BolinhoCaipiraDeJacarehy?ref=hl https://www.facebook.com/EmporioDaNicota abraço, Jussara