Bolinho caipira ( receita da massa)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho caipira ( receita da massa), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho caipira ( receita da massa) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinho caipira ( receita da massa)

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

40

Calorias*

106,96kcal

Valor por porção

R$ 0,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar as farinhas com o fermento e o cheiro verde. Acrescente o caldo feito com 1 1/2 litro de água morna, o sal e o caldo de galinha.

  • 2. Amassar bem, se precisar colocar mais água morna.

  • 3. A massa tem que ficar bem macia.

  • 4. Deixar descansar por 30 minutos para enrolar.

  • 5. Pegar pequenas porções de massa, rechear e modelar. Fritar em óleo quente até ele subir. Pode congelar, mas tem que fritar congelado.

Opções de recheio

  • 1. Linguiça de porco moída;

  • 2. Carne de porco moída e temperada;

  • 3. Carne de vaca moída e temperada;

  • 4. Todas as opções de recheio tem que estar crua.

Comentários

3

2 avaliações

Jussara08/07/2013

Na receita orginal do Bolinho Caipira de Jacareí não vai fermento, nem caldo de galinha e água quente. É caipira e muito simples, a receita tradicional é a mais saborosa, experimente! http://juju-ano4.blogspot.com.br/2013/07/bolinho-caipira-de-jacarei-tradicional.html https://www.facebook.com/BolinhoCaipiraDeJacarehy?ref=hl https://www.facebook.com/EmporioDaNicota abraço, Jussara

barbara 09/02/2013

esse bolinho paresse gostoso em