Bolinho carioca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho carioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho carioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinho carioca

Foto: CyberCook

Preparo

36 min

Porções

35

Calorias*

250,39kcal

Valor por porção

R$ 3,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a abóbora no liquidificador com o caldo de carne (2 litros) e leve para ferver

  • 2. Acrescente o óleo,a margarina,a farinha de trigo e mexa até engrossar e soltar do fundo da panela,deixe esfriar.

  • 3. Refogue a cebola no azeite,junte a carne desfiada,a salsa e a pimenta.

  • 4. Separe a massa em 35 partes,abra cada uma delas e recheie com a carne.

  • 5. Passe na farinha de rosca,nos ovos e novamente na farinha,frite em óleo bem quente e escorra em papel toalha

Dicas

muito bom com uma cervejinha

Comentários

0

0 avaliações