Bolinho carioca
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho carioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho carioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
36 min
Porções
35
Calorias*
250,39kcal
Valor por porção
R$ 3,19
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata a abóbora no liquidificador com o caldo de carne (2 litros) e leve para ferver
2. Acrescente o óleo,a margarina,a farinha de trigo e mexa até engrossar e soltar do fundo da panela,deixe esfriar.
3. Refogue a cebola no azeite,junte a carne desfiada,a salsa e a pimenta.
4. Separe a massa em 35 partes,abra cada uma delas e recheie com a carne.
5. Passe na farinha de rosca,nos ovos e novamente na farinha,frite em óleo bem quente e escorra em papel toalha